08:00 

Здравствуй, дневник!

Оваранай Амэ
Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я давно ничего тут не писал. Наверное, уже забыл, как это делается. Как-то раз, год назад, меня опечалила пара комментариев, и я решил, что больше писать тут не хочу. А я хочу! Мне без блоговедения как-то не так. Надо бы эту привычку взять и вернуть: мне очень нехватает этого невероятно приятного процесса - выражать свои мысли словами. Но вот ведь фигня - я совершенно не представляю, кто читает (будет читать) этот дневник, и как (о чем) мне в связи с этим тут писать... Напрашивается, разумеется, резонное решение - о том, что меня волнует, о том, что для меня важно, о том, чем я живу.

Итак, сегодня я живу смятением: 1. меня печалит уровень и глубина гомофобии в России. 2. Меня печалит лгбт-активизм и лгбт-активисты.

Вот есть, например, зайцы (фанаты Дианы Арбениной). И, казалось бы, там, у зайцев, должно быть принято не иметь гомофобии. А вот хуй! Печально. Даже среди наиболее упоротых зайцев встречаются самые настоящие "ревнители традиционных ценностей" и "борцы с тлетворным влиянием загнивающего Запада"! Там вообще, к слову сказать, много девочек-девушек-женщин, которые днями-ночами только и делают, что дрочат на Диану Арбенину, на то, как она была охуенно сексуальна в кожаном костюме; страдают, что она не сняла косуху на концерте в Питере, и исступленно радуются, когда она таки оголяет плечико! Так вот эти девочки, которые в прямом ли, в переносном ли смысле дрочат на Диану Арбенину, оказываются самыми что ни на есть гетеросексуальными ревнителями "традиционных отношений" и пламенными борцами с гомопропагандой! Нет, не все, конечно. Но таких немало! В печи сжигать геев не предлагают. И то, что они этого не предлагают, считают, кажется, высшим проявлением толерантности. Хотя, может, и ничего они не считают... кто их знает!

А вот лгбт-активизм меня в принципе печалит. Во всех своих проявлениях. И даже не хочется об этом. Вот настолько печалит!

URL
Комментарии
2014-01-17 в 10:06 

C.Handry
Про активистов это связано с той же историей с "печами"?я читала что диану как-то втянули в это, но ничего не поняла(

2014-01-19 в 01:48 

Оваранай Амэ
Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Slair,

О Боже, как мне надоела эта тема!!!!!!

Если коротко, то:
в твиттере был аккаунт @arbenina_off, который неивестно кто и неизвестно зачем завел. Его название оказалось настолько удачным, что многие верили, что он настоящий. С него якобы Диана якобы Арбенина поздравила Охлобыстина с новой должностью. Ну и многие начала писать на этот ненастоящий аккаунт угрозы в адрес Дианы Арбениной (уже настоящей). Охлобыстин Диану Арбенину невероятно эпичным образом пожалел в своем вконтакте, что ее оскорбляют.

К вечеру того же дня на всех официальных снайперских источниках появилось опровержение:

"Друзья, твиттер-аккаунт @arbenina_off не имеет отношения к Диане Арбениной и группе "Ночные Снайперы". И понятия не имеем, кто его открыл.
Уверены, что все, кто знаком с текстами и Facebook-аккаунтом Дианы, прекрасно понимают, что аккаунт @arbenina_off - чистый фейк."

И ночью того же дня аккаунт @arbenina_off был заблокирован. Говорят, он около года продержался этот аккаунт.

Пресс-служба Дианы Арбениной просит закрыть уже эту тему и "перестать распространять слухи".

URL
2014-01-19 в 01:53 

C.Handry
Оваранай Амэ, о, спасибо, что просветила меня. И извини что напомнила о расстраивающем =\

2014-01-19 в 03:33 

Оваранай Амэ
Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Slair, да не, нормально. Меня это не расстраивает, просто надоело немного. А расстраивает меня не какая-то конкретная ситуация, а то, что происходит с ЛГБТ-активизмом в целом и вообще!

А про ситуацию с @arbenina_off и Охлобыстиным я б и больше написал, но раз нас просили "не распространять слухи", то я и не распространяю... вдуг обойдется!

вот официальная страница официальных представителей Дианы Арбениной вконтакте vk.com/arbeninateam Там есть запись от 16 января, в комментариях к которой мы пытались все это обсуждать. Где нас, собственно, и попросили не распространять. Вот мы никуда больше и не распространяем. Ну, то есть пытаемся...

Но мне вот кажется, что это дерьмо еще где-нибудь всплывет... Но, пока не всплыло, будем культурно замалчивать, как просили =))

URL
2014-04-14 в 02:11 

aziliz
с нами слэш, арматура и Скорпиус (с)
Оваранай Амэ, а почему тебя печалит активизм?
в чем ты его видишь?
не было бы активизма - не было бы "Выхода" в Питере, "Детей-404", телефонов доверия для ЛГБТ, "Радужного диалога", юристов и прочего.

   

... а кому-то по нраву зелёный...

главная