Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:38 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
А я вот сейчас зашёл на фейсбук (тыщщу лет не заходил) и обнаружил, что моя первая любовь сейчас в России! В Москве работает уже месяца 3!!!:wow2:

Я не очень, на самом деле, понимаю, кого в жизни полагается считать первой любовью, но в Москву заехать надо!!!:shy:

06:54 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Сезон одинаковых аватарок - у каждого второго свежедобавленного в друзья на Вконтакте на аватарке - Диана Арбенина.:alles::alles:

06:44 

Таки зафоткался!

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение

А самое прекрасное во всём этом - человек, который меня зафоткал, проходил соционику в институте на втором курсе!! (или на первом...)
И не менее прекрасное - учится человек на психолога, а на мой вопрос, кто им соционику преподавал, ответил: "филолог, кажется"...:lol:

19:50 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
ААААААААА!
Я поговорил с Дэниэлой по скайпу!!!!
Жизнь прекрасна и удивительна!!!

13:21 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я сейчас в городе Красноярске. Сижу в кафе "Съем слона" на улице Робеспьера.
А у меня фотика с собой нет! Ну как так?!

10:11 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
В городе Братске концерт «Ночных Снайперов» был в настоящем ночном клубе, а не в филармонии какой-нибудь, и там можно было прыгать и плясать! От радости я прыгал на одной ножке. Вторую ножку я подвернул (или растянул), пока искал вход в, собственно, клуб.

Город Братск какой-то странный. Там нет жд-вокзала. То есть, как мне в итоге сказали, ЖД-вокзал-то есть, но поезда там не ходят. А я ногу подвернул (или растянул... или ещё что-то такое эдакое с ней сделал) ну, в общем, нога ходила плохо. И я решил проехать дальше поездом, чтобы не выходить пешком на трассу. Но когда я это решил, обо всей этой эпической ситуации с вокзалом я не знал. Ну в итоге получилось так, что я выехал на автобусе из города, чтобы попасть на вокзал, а в процессе выезда из города выяснилось, что до самого вокзала автобус не ходит, и мне надобно выйти на остановке у какого-то забора и пилить несколько километров вдоль этого забора, а потом – по железнодорожным путям. И всё бы ничего, но на этих самых путях никого не было, и я по ним пошёл не в ту сторону. А на путях – лёд. Скользко. И я упал ещё раз. И вот лежу я там, упавши на вторую ногу и чуть не плачу, вспоминая, как мы с Дарреном выясняли, кто такой tough guy. Даррен тога сказал, что tough guy – это тот, кто не будет плакать, упав с велосипеда и ушибив коленку. Я тогда ещё в процессе обсуждения спросил: «А я Tough guy или нет?» И мне было страшно, что Даррен скажет, что не совсем. Но он тогда ответил: “you are the toughest guy”, и я немного успокоился, хоть и предположил, что Даррен вполне может льстить. И вот. Я упал и чуть не плачу. Пытаюсь думать о том, что я the toughest guy, и от этого мне становится ещё печальнее. Думаю о том, что надо встать, и мне становится дико смешно оттого, что я не знаю, на какую ногу. Решил попробовать на ту , которую ушибил только что. Угадал!!! По ощущениям там был лишь синяк на коленке, и я радостно поковылял в сторону вокзала, очень довольный тем, что ноги, как ни странно, ходят, а вся техника – в рюкзаке, с которым я падал уже не раз. А на, собственно, вокзале меня послали ехать на электричке на жд-вокзал в Вихоревке, т.к. на том вокзале, на котором я находился, в поезде на Красноярск мест не было. А сама по себе Вихоревка примечательна тем, что оттуда родом прекрасная девушка Даша. Но об этом, естественно, отдельно.

Я выспался в поезде. Это так прекрасно! В поездах спится так сладко и спокойно как, наверное, нигде. Жалко только, что когда спишь нельзя смотреть в окошко на пробегающие мимо пейзажи. Я от них, кажется, сильно зависим. Я вот всё жду, когда они мне надоедят, а они всё не надоедают и не надоедают. Ну как так?! Я и в Китай-то решил пока не возвращаться, т.к. мне этих пейзажей хочется ещё и ещё. Мало их мне. Да и по Китаю соскучиться надо!

А пока я сидел в городе Братске, думал, как мне дальше жить с моей ногой, мне пришло письмо от Дэниэлы! Она пишет, что хочет в Россию в начале апреля! На пароме из Японии. А начало апреля-то уже вот оно! Так что куда я поеду из Красноярска Дальше – понятия не имею! Дэни просит меня помочь ей с Российской месячной визой на апрель. Нет, ну она офигела, а? Как так можно, во-первых, помочь с визой за неделю?! Во-вторых, помочь с визой за неделю, когда я сам нахожусь хрен знает где?! В-третьих, как можно провести в такой большой и офигенной России всего один месяц?! Пусть даже это апрель…
А вообще, конечно, АААААААА! Дэни едет в Россию!!! Дэни меня не ингнорит!!!! Дэни хочет меня видеть!!!!!! (несмотря на то, что у неё таки есть девушка, которая теперь хочет серьёзно со мной поговорить) И это нереально офигенно, что я сам всё ещё в России!!!

16:20 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
А кто из моих френдов есть на коучсёрфинге? Давайте там дружить!
Меня там зовут OWARANAI.AME

Было бы классно обменяться слащаво-лицемерными рекоммендациями типа "He is the best person ever! Very funny, interesting and open-minded..."

12:13 

Я в Иркутске

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я сегодня нормально спал! Лёжа. Ровно. В тепле. Всю ночь. В недвижущейся машине!
Такой кайф!!!

Подумалось мне, что хочу я летом экзамен по японскому языку посдавать.
Вопрос - где. Надо бы быстро решить. А то сроки подачи - скоро.
А то как так? Мне 25 лет, а меня всё ещё нет 1 кю! Да и вообще соскучился я по этому мероприятию!

И вот ещё мне думается, что хочу я какое-нибудь такое же весёлое мероприятие по английскому языку посетить. Никогда этого не делал. Хочу попробовать. Расскажите мне, кто-нибудь, когда они вообще бывают, как часто и когда подачи документов.

И по китайскому. Но, наверное, не в этом году

20:45 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
У меня в Чите был самый эпичный поход на Снайперов за всю историю моей заячьей жизни!

Сначала я думал, что обидно опоздать - это на час. Потом я начал думать, что прийти послушать одну последнюю песню - гораздо обиднее. Когда свершилось так, что я добрался до Драмтеатра в тот момент, когда оттуда выходили довольные слушатели, я понял, что это самое обидное, что могло произойти. А потом я пошёл искать служебный выход и обнаружилось, что снайперы уехали, пока я стоял и ждал их с другой стороны здания под огромным плакатом с Дианой Сергеевной.

А всё почему? Возможно потому, что я конкретно не знал, куда ехать после Читы и очень рассчитывал на то, что я просто подойду к Диане Сергеевне и спрошу её мнения как мага и чародея!

Возможно, потому что я слишком долго пил кофе ночью на заправке... или целых 15 минут учился водить машину... или не вышел из Благовещенска хотя бы на час пораньше... Или сказал бы Ване, что мы опаздываем... Последнее - совсем эпично было: останавливаемся мы на заправке. Я сижу и думаю, пожаловаться, что мы опаздываем или нет. Решил не быть бабой. Ваня выходит, здоровается с кем-то. Заправляет машину, садится обратно. Едем. Я не выдерживаю и жалуюсь, что концерт вот уже начался 5 минут назад. Ваня: "Что ж ты раньше не сказала?! Я б тебя к Андрюхе посадил - он из Японии офигенную быструю машину перегоняет и будет в Чите раза в 4 быстрее нас!" У меня ещё до этого были мысли покинуть Ваню и попытаться застопить машинку побыстрее. Но было стрёмно, что я б просто простоял на трассе дофига. И меня грела мысль, что Ваня таки обещал довезти меня прям до драмтеатра. А тут внезапно выяснилось, что нормальный въезд в Читу закрыт, и город надо объезжать с другой стороны. А потом выяснилось, что с того конца города Ваня не может подъехать к драмтеатру, т.к. он не может сунуться в центр города на своей машине в аварийном состоянии через пост ГАИ, и мне придётся ехать на маршрутке. Ваня заверил меня, что маршрутки ходят очень быстро, но она, почему-то, ехала час!

А может потому, что пока я очень-очень хотел, чтобы концерт задержался и шёл подольше, у стен драмтеатра стаяла девушка Маша и очень-очень хотела, чтобы концерт закончился побыстрее, потому что стоять и слушать концерт на улице - холодно. В общем, мы с Машей подождали снайперов не у того выхода, удостоверились, что снайперы уехали, и пошли трепаться за жизнь на ЖД вокзал. Почему на ЖД вокзал? Ну, во-первых, меня там должен был встретить Ваня, который уже успел предложить мне поехать вместе в Иркутск в случае эпического опоздания на концерт в Чите. Но Ваня почему-то не пришёл, и мы с Машей остались пить кофе на вокзале. Маша бальзачка. И общаться с ней было странно, но достаточно интересно. Ей со мной, кажется тоже. Я пришёл к такому умозаключению, что бальзаки добровольно ведут самый кошмарный образ жизни, который только можно себе представить. Она вообще сказала, что впервые вышла из квартиры за последние 3 месяца (или 3 года?) кроме как за продуктами. А тут я. И вообще она только что прочитала "Бойцовский клуб" Паланика и уже второй день живёт по этой книге.:alles: Обсуждали с ней всяческие возможности и вероятности. Я рассказывал ей про магию снайперизма, звал в Братск или Иркутск, но что она по этому поводу решила, я так и не понял. Бальзачка! Это, наверное, идеальный вариант общения с бальзаком - встретиться случайно, поболтать до утра и больше не видеться.

19:24 

Я водил машину!

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
05:18 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Напишу о том, как я страдал.

А страдал я аж почти 4 дня!
Было так: прихожу я на концерт группы "Ночные снайперы" во Владивостоке. дарю Диане Сергеевне мешок конфет китайских, а она меня не узнаёт. Ну ладно, думаю, может, она вообще на людей не смотрит, когда цветы и подарки берёт...

Прихожу я на концерт группы "Ночные Снайперы" в Хабаровске. Дарю Диане Сергеевне мешок китайских конфет и спрашиваю: "Диана Сергеевна, Вы китайские конфеты любите?" А она, почти не глядя на меня отвечает: "Ну, в крайнем случае - поделюсь". Разворачивается и уходит.

Печали моей не было предела. Я долго страдал. Так страдал, что решил сначала вообще сразу в Китай вернуться. Но не смог совладать с мерзкой привычкой не менять намеченного (в случаях, связанных с сильной эмоциональной привязанностью к объекту планирования) и двинул таки в сторону Благовещенска. То есть, я хотел стопом идти и почти сел на трамвай, идущий в сторону трассы. Но т.к. я был в печали, мне захотелось что-нибудь взять и поменять. Да, и ещё я в Благовещенске всё равно вовремя вписку не нашёл, успел только пару запросов на коучсёрфинге оставить) Ну и я купил билет на поезд (ещё и для того, наверное, чтобы в нём поспать). Решил, что схожу на Снайперов в последний раз (в этом году по крайней мере), не буду ничего дарить и вообще буду незаметно сидеть где-нибудь далеко, в последнем ряду, и кроме как с этого последнего ряда смотреть на них никак не буду (ну, в этом году)

Подхожу к поезду. Надо, думаю, сконцентрировать все мысли на поиске нужного мне поезда. Подхожу к надземному переходу на платформы, а у входа в переход стоит гора аппаратуры с надписью "Ночные снайперы". Я сделал вид, что этого не заметил и пошёл на мост, искать свою платформу. Всеми силами концентрировал мысли на поиске поезда. Надо, думаю, у людей там, на мосту спросить, к какой мне платформе, а то обратно с рюкзаками тащиться - не айс, надо сразу точно выяснить. На мосту же точно много людей есть, которые туда же едут. Вижу людей. Подхожу ближе, чтобы спросить про платформу, и как-то так оказалось, что люди - это Митя Горелов, Иван Иволга, Андрей Титков, Сергей Макаров, Григорий Гомонов и ещё какие-то смутно знакомые лица. Ну я офигел, поздоровался, и решил, что про поезд можно не спрашивать - они как раз у выхода на платформу стояли. Спустился на платформу. Долго искал и доставал билет. Потом долго пытался найти, где на билете написан номер вагона (внезапно обнаружил, что в Китае это сделать намного проще!!!) Не нашёл номер вагона. Спросил у охраны. Мне показали. Подхожу к своему вагону, а у входа в него стоит Митя Горелов. Курит и смотрит на меня как на говно. Я смутился как-то, попытался ему мило улыбнуться и пройти к своему вагону. Вагоны-то у нас были разные, просто рядом. Постоял я ещё у своего вагона. Мимо прошла Лариса Пальцева. Посмотрела на меня как на говно. Хотя, вероятно, у них просто лица такие, а в глубине души они были очень рады меня видеть. Или вообще меня просто не заметили. Судя по траектории движения по платформе Ларисы Вячеславовны, Диана Сергеевна зашла (очень хочется написать "пробралась") в поезд, пока я был занят написанием смсок.

В моём вагоне была очень милая и общительная проводница. Мило с ней побеседовали. Я спросил, где в поезде вагон-ресторан. Проводница ответила, что далеко, показала в ту сторону, ну.. в общем, я так и не понял, где, но однозначно было понятно, что идти туда через снайперский вагон. Решил туда не ходить. Представил себе в красках, как иду, а на меня кто-нибудь смотрит, как на говно. А Диана Сергеевна всё равно не узнаёт.

Всё время в поезде думал о том, что после Благовещенска сразу поеду обратно, в Китай. Хотя, я был и до сих пор пребываю в таком восторге от того, что кругом - Россия, снег и все говорят по-русски, что очень жалко от всего этого вот так взять и уехать. В общем, я всю ночь старательно наслаждался зимними пейзажами за окном и старался прийти к осознанию того, что я приехал просто вкусить снайперской магии и получить свой кусок особого снайперского просветления, а кто на меня как смотрит и узнаёт-не узнаёт - реально бытовые мелочи (ну или просто этические излишества)

В городе Благовещенске списался с людьми, с которыми мы должны были делать дурацкие бумажки к флеш-мобам. Сидел, долго рисовал фигню. Пока рисовал, совсем успокоился, перестал страдать и начал просто радоваться, что иду на концерт.
Встретились с людьми, дорисовали бумажки. Это так здорово - делать что-то вместе с людьми, которых ты видишь первый раз в жизни и вместе этому радоваться! А люди были младше меня лет на 10 и очень ответственно к этому флэш-мобу отнеслись. :inlove:

И вот перед концертом я так увлёкся информированием и подготовкой присутствовавших к флеш-мобу, что аж забыл, что хотел сидеть на последнем ряду и сел в первый - бумажки держать (билет у меня был в третий ряд, кстати! Сам не понимаю, как так получается всё время в первом ряду сидеть)
И вот - чудо! Ещё в самом начале концерта Диана Сергеевна посмотрела в мою сторону и ТАК мне улыбнулась, что понял - она меня узнала! И дальше весь концерт она мне улыбалась. И некоторые слова, вероятно, тоже для меня сказала. А под конец - подошла ко мне, поздоровалась и руку пожала.

Какая же она, всё-таки, аняняшная!
И вообще, сколько можно меня не помнить?!
:tongue:

Еду в Читу. Стопом. Сильно сомневаюсь, что успею там на концерт, но тем не менее.:alles:

06:56 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
В центре города - Общественно-культурный центр. А за ним - чудесный вид на переход российско-китайской границы


06:49 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Город Благовещенск меня поразил...
Вот это - на почти главной улице города, идущей от ДЖ-вокзала к главной площади города (которая, естественно, с памятником Ленину!)



Фоткаю я это. Проходит мимо молодой человек:
Он: - Что, красиво?
Я: - Да!
Он: - Да вы чтооооо? (и так он это произнёс, что ни то он готов меня сдать за этот акт в психушку, ни то с каким-то непонятным личным чувством к прекрасному. Непонятным, но очень глубоким и печальным)

Иду дальше (с одним рюкзаком-ёжиком). Никому не мешаю. Идёт мимо человек. Говорит мне: "Девушка, какой у тебя рюкзак красивый! Что ж ты его на голову не надела?!"

06:13 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Спрашиваю ещё раз!
Нет ли тут людей, не имеющих социальных обязательств (типа семья-дети-хорошая работа-учёба) и имеющих загранпаспорт, тягу к безрассудным приключениям и любовь к Восточным странам (желание поехать в Китай и, возможно, дальше, в ЮВА или Непал)?

07:51 

Серьёзный город

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Вчера меня водитель спросил, в каком городе люди самые хорошие.
Вот я никогда не верил в то, что в разных городах люди разные. Да я и в национальные-то различия не сильно верю...

Но вот сейчас я конкретно замечаю, что во Владивостоке мне люди нравятся намного больше, чем в Хабаровске! В Хабаровске они какие-то грубые и злые. В общественных местах люди стоят с суровыми каменными рожами. Разговаривают как роботы. А во Владивостоке все такие аняняшные были!

Вот и Диана Сергеевна вчера сказала, что Хабаровск - серьёзный город.

А мне в кафе к кофе вот такой вот сахар дали:

07:08 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Приснился сегодня невероятно мерзкий сон

04:51 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Или отослать неактуальные мне вещи в Москву поездом и вернуться в Китай? :duma2:

А то вот прекрасная женщина Дэниэла мне как и не отвечает на письма. Несмотря на то, что она до этого написала, (не мне!!!) что ей, возможно, понадобится моя помощь для попадания в Россию!


Хотя, вероятно, я зря ей послал фотокарточку со мной без одежды на велосипеде. Но я пообещал ей таких фотокарточек больше не присылать, если она такое не одобряет... А то вдруг у неё неприятственные чувства к велосипедам!


Это я к тому, что если она мне так и не ответит, это большой минус к тому, чтобы остаться сейчас в России и не возвращаться в Китай.

04:44 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Подумываю доехать до Москвы.

Кто-нибудь желает вписать меня (или просто встретиться-пообщаться) в следующих городах:

Благовещенск
Чита
Братск
Иркутск
Красноярск
Томск
Кемерово
Новокузнецк
Новосибирск
Барнаул

Другие города предлагать тоже можно!

Вот, как всегда, ссылка на расписание концертов "Ночных снайперов"
snipers.net/kontserty/

на парочку из них я по дороге схожу точно!:alles:
ненуачо, они на Запад едут... я на Запад еду. Что не сходить?

08:39 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я в Хабаровске, да. Всю ночь ехал от Владивосторга до Уссурийска. Жесть! Зато чудом застопил под Уссурийском крутую тачку, которая шла прям до Хабаровска. Чудом успел!!!! Реально чудом!!!!!

Вопрос: Это...
1. магия снайперизма  5  (33.33%)
2. просто магия  5  (33.33%)
3. это православная магия (меня перед выходом из Владивосторга перекрестили!)  0  (0%)
4. Иди покупать билет уже!  5  (33.33%)
Всего: 15
08:34 

Я этих людей пока не знаю, но уже их люблю!

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение

Осторожно! Не начинайте снайперить!

... а кому-то по нраву зелёный...

главная