• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:39 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение


Некоторое количество фотографий на вконтакте:

vk.com/album4307338_174039075

18:56 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Мы с Даниэлой наконец-то доссорились до конца и послали друг друга куда подальше. Ну, по крайней мере, я послал, а она в своей крайне вежливой, но невероятно агрессивной манере продолжила ебать мне мозг. Ну и я уехал. Она зачем-то хотела вежливо со мной попрощаться. Пришлось послать ещё раз.
Наверное, мне стоит запастись какми-нибудь отборными немецкими ругательствами на случай, если она таки решит продолжить ебать мой мозг дистанционно. Хоть я и просил этого не делать.

Не, ну то есть, она, конечно, очень хороший человек и всё такое, но как же я рад, что она осталась там, на Исык-куле, а я сбежал в Бишкек!
Единственное, что меня сейчас беспокоит: я тут вернулся в хостел, в котором мы жили с ней. Тут очень прикольно и интернационально. Называется он "Сакура" Его владелец - японец, и у меня тут даже создаётся впечатление, чтознание японского языка - не такая уж и бесполезная вещь Ну, в общем, я тут планирую ещё поторчать числа до 16. А то и дольше. В Бишкеке 16 мая будет какое-то грандиозное событие ко дню борьбы с гомофобией. И Даниэла в курсе, что я туда собираюсь, и, вероятно, предполагает, что я живу в "Сакуре". Я очень надеюсь, что она не приедет сюда со мной мириться!!! Она, вроде, собиралась ещё недели полторы на Исык-куле торчать, а я, вроде, сказал, что в Москву еду, но кто её знает...

У меня сейчас такое чувство, будто я из тюрьмы сбежал, но вот если мы таки пересечёмся, я почти уверен, что она включит всё своё вселенское очарование, чтобы задружить меня обратно.

А я тут обнаружил внезапно, что киргизы - невероятно, беспредельно, нечеловечески милые и дружелюбные. В исключительно хорошем смысле! И мне от этого тепло и хорошо. А ещё у меня тут на коленях кошка сидит и мурлычит.

10:00 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я в Бишкеке!
Тут очень клёво, и никто не пытается меня побить, когда я обращаюсь к кому-то по-русски!
По-русски тут говорят даже больше, чем в Казахстане. И вообще тут лето! =))

08:40 

Геокэшинг

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Даниэла подсадила меня на дебильную-предибильную игру Геокэшинг, которая в интернетах живёт по адресу www.geocaching.com

Это восхитительно!
Взрослые дяди и тёти ездят-летают-плавают по всему земному шару, пряча какие-то коробочки с бумажками, пишут записочки, придумывают друг другу задания и прочие радости. Я начать играть хотел ещё во Владивостоке, но забыл зарегестрироваться, и пропустил целый один зарытый клад! Вчера наконец-то вступил и в эту секту! =))

Сама Даниэла зарегилась прошлым сентябрём в Киргизии. Но там был какой-то дико хитрый клад на военной базе, который могли откопать только американские солдаты. Так что она дико обломалась и начала играть только в Китае.

Вот сейчас мы хотели быстренько доехать до Новосиба стопом, но я теперь буду уговаривать её заехать rкуда-нибудь ещё, где геокешинг зарыт. В Новосибирске его нет. Унылый город какой-то...


Хочу теперь в Москву - там геокешинга дофига!!!

08:23 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Мы пока друг друга не убили. И нас это очень радует!
Говорю ей вчера: "Если я поеду с тобой дальше, я точно начну тебя ненавидеть, а если вот так вдруг возьму и уеду в другую сторону - буду очень по тебе скучать!" Её это откровение, кажется, очень порадовало. Решили, что нам стоит по городу гулять отдельно друг от друга, чтоб потом нормально вместе стопом ходить =))

А ещё, кажется, она начала ценить меня как гида и переводчика! =)))
Мне очень нравится быть синхронным переводчиком. Я, правда, ничего особо заумного синхронно ещё не перевёл, но очень этого хочу! Мне вообще нравится, когда нужно быстро думать и быстро говорить! А Даниэла, например, вообще думать и говорить не любит. Вот печаль!

А на самом деле с Даниэлой стопо ходить очень клёво: ни один дибил не начинает промывать нам мозг по поводу того, что мы неправильно живём: все водители думают, что Даниэла сказочно богата, а я нанят переводчиком!
А ещё у Даниэлы всегда куча вопросов к местному населению. Я-то обычно просто порасспрашивать людей про всё-всё-всё либо ленюсь, либо стесняюсь, а переводить с умным видом - это всегда пожалуйста! =))) Ну и выглядим мы как делегация непонятно кого, так что нам местные жители очень подробно докладывают о том, как и чем живёт их деревня)))

04:47 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
А вообще, я хочу обратно во Владивосток! Там такие девушки красивые! Ммммм!

04:29 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Мы направляемся в сторону Киргизии. Собираемся доехать до Новосибирска и поворачивать на Казахстан.
И на Юг, на Юг. Если кто желает присоединяться или пришлашать в гости в какие-нибудь города Сибири, Казахстана и Киргизии - давайте! Пару дней мы сейчас по Берегу Байкала погуляем, а потом - дальше. Я, конечно, не знаю, сколько ещё мы с Дэниэлой друг друга вытерпим, но пока держимся. Но если что, мы договорились, что я оставляю за собой право свернуть с маршрута в любой момент, когда мы друг друга совсем достанем.

После Киргизии я подумываю возвращаться в Китай. и дальше - в страны ЮВА. Но это пока не точно. Так что если кто-то хотел кататься со мной - пишите, как у вас дела с вашими документами!

03:49 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Мы в Улан-Удэ. В монастыри тут женщин не берут. Сказали, хотите учиться - езжайте в Монголию. Пичалька.

Всё ещё катаемся вместе. Пока друг друга не убили.
Едем в сторону Байкала.

09:31 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Что-то мы с Дэниэлой не достигли взаимопонимания.
ну или достигли взаимонепонимания, что ли...

От её гиперактивного гиперпунктуального образа жизни у меня трясутся руки, закатываются глаза и происходит непроизвольное слезоотделение. А она очень злится, когда кто-то приходит не туда, не тогда и вообще не так. А у нас тут Россия с русскими людьми: я забыл телефон, у кого-то села зарядка, у кого-то деньги кончились не вовремя. Все по разным причинам опаздывают, студенты прогуливают лекции и не готовятся к экзаменам.

Кто-то из девчонок вчера сказал что-то типа "Мы не немцы, чтоб не опаздывать!" Я об этом ей это сегодня сказал. Так она совсем разозлилась, что её в немцы записали. Я ей долго-долго пытался объяснить, что это к ней никак не относилось, а связано было исключительно с нашими представлениями о том, что русские всё делают абы как, а правильно и аккуратно всё делают только немцы (а я бы сказал вместо немцев - японцы, но девчонки с немецким языком работают - им это ближе, а так, в общем-то, одна фигня!) А Дэниэла ничего слышать про это не желает, всё дуется, что её в немцы записали!

Я от её чрезмерной пунктуальности устал дико! Дичайше! А ещё она ходит так быстро, что за ней бегать приходится. Сидим мы с ней, у меня аж руки трясутся от всего этого, и тут она говорит, что если я и дальше буду так раздолбайски себя вести, то лучше нам с ней вместе дальше не ехать. А то у неё последний месяц путешествий, и она не хочет его испортить.
А мы уже билеты на поезд взяли в Улан-Удэ (она же дохуя торопится, как всегда!!!) Разозлилась ещё на меня, что я сказал, что поезд идёт 2 дня, а на самом деле - 2 дня и 14 часов.

Может, не стоит, правда, ей путешествие портить?
но с другой стороны - очень не хочется посылать человека, когда можно не посылать. И дело совсем не в том, что она мне нравится как женщина, а просто в том, что зачем ссориться с кем бы то ни было, когда можно не ссориться! Не хочется терять человека, который хоть сколько нибудь дорог. Но с другой стороны - нахуя ехать с человеком, для которого проехать по России быстро, качественно и без проблем - важнее, чем ехать со мной?! Я и один как-нибудь попутешествую.
Мне-то всё равно, куда и как ехать. Я хочу просто побыть с ней. А её злит, что я просто за ней еду хвостиком без своих конкретных целей. А меня злит, что хлеба и зрелища для неё важнее, чем люди.

Поезд у нас через 6 часов. Или у неё?

Вопрос: Что делать?
1. Сдать нахуй жд билет и возвращаться в Китай  3  (7.14%)
2. Доехать с ней до Улан-Удэ и возвращаться в Китай  2  (4.76%)
3. Потусоватся ещё во Владивостоке и возвращаться в Китай  3  (7.14%)
4. Проявить выдержку и ехать с Дэниэлой до конца, как и собирались  7  (16.67%)
5. Доехать до Улан-Удэ и посмотреть по обстоятельствам.  21  (50%)
6. Доехать до Улан-Удэ и уйти в какой-нибудь хороший буддистский монастырь.  6  (14.29%)
7. Другое  0  (0%)
Всего: 42
06:50 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я во Владивостоке.
и это, блин, 9 дней. без остановок!!!

Дэниэла учится читать по-русски.
Её дико прёт, что в России на улицах грязно, а ботинки у всех чистые. Типа дофига контраст!
А ещё вдруг выяснилось, что мероприятие, которое мы хотели посетить в Киргизии началось уже вчера! А кончается 15 мая!!! Так что мы рванём туда быстро. И ещё Дэни хочет на поезде покататься.

00:27 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Дэниэла приплывает уже сегодня, а я ещё даже до Хабаровска не доехал. И совершенно стыдно сказать, СКОЛЬКО не доехал...

А по эту сторону Байкала - зима. И как-то мне от этого печально. В Сибири было так тепло и хорошо!
Дэниэла очень-очень хочет на Байкал. А Байкал зимой - скучное белое поле, которое даже фотографировать совершенно не интересно. Зато можно предложить Дэни перейти Байкал пешком по замёрзшей его поверхности. А то ходить она любит! Вопрос - настолько ли люблю ходить я?

01:32 

Надо было давно это запостить!

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
У меня на компе лежит многобуквенный файл с чем-то недописанным и неопубликованным. Вот, думаю, надо подописывать и запостить!

как я провёл 28 марта в Барнауле.
Или сказ про то, как меня прозвали Хозяйка Ушей

10:38 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
В России везде весна! Особенно в Сибири! Грязь отмерзает, и в ней вязнут фуры!
А я пока иду быстрее поезда, чему искренне рад. Очень надеюсь успеть во Владивосток к встречанию Дэниэлы! Приплывает она, по-прежнему, 15 числа. А я за 3 дня проехал ровно пол-России (сейчас я где-то под Красноярском).

Дома мне дали великую книгу "немецкий язык за 2 недели". Княяяязззььь, ты ведь не возражаешь, если я её скоро выкину, а? Я б её назвал "полистай пол дня бесполезные картинки".У меня есть прекрасные подкасты! Подкасты - моё всё!!! Пытаюсь переписываться с Дэниэлой по-немецки! Меня дико прёт! Я почему-то понимаю, что она мне отвечает! Не ожидал. Очень теперь боюсь, что она переоценит мои таланты и начнёт со мной по-немецки разговаривать, когда приедет...

Вписку во Владивостоке я так и не нашёл! Если у кого-то она есть - давайте её мне!

14:40 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я опять на трассе!
Так приятно на вопрос "куда едешь?" отвечать "по дороге - прямо. До конца!"

Опять нуждаюсь во вписках. На этот раз - для нас двоих, с Дэниэлой!
Особенно актуально - во Владивостоке (с 15 апреля) и в Иркутске (пока не знаю, когда)

04:58 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я всё ещё в Москве.
Так получилось, что я планировал остаться ровно 3 дня, а тут как раз неделя против гомофобии происходит. И всю неделю я пытался делать вид, что я дико занят и мне не до этого, но потом меня таки загрызла совесть, и я решил остаться ещё на 2 дня и поучаствовать хоть в чём-то!

И так, сегодня, 6 апреля, состоится День Молчания. Мы залепим себе рот скотчем и будем ходить по улицам Москвы. Мероприятие НЕ согласовано. Но т.к. флагов и транспарантов мы иметь не будем, то это как бы не митинг, и согласовывать его как бы не надо. Ну... Паша так-то так сказал...

А я уже пообещал Дэниэле, что даже если меня загребут в ментовку за участие в несанкционированном митинге, я всё равно к ней во Владивосток успею, т.к. в ментовке за такое больше суток всё равно не держат, а она приезжает всё равно не раньше 15 апреля! :tongue:


Информация о месте сбора и проведения Дня Молчания в меру секретна. Так что если кто желает присоединиться - пишите мне личные сообщения!

10:17 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
Я в Москве! Давайте встречаться!!!
Думается мне, что удобней будет, если в каком-нибудь антикафе.
Напишите мне, если хотите меня видеть!!!

--------
Не был дома 5 месяцев. За это время в Москве:

- поменялись проездные билеты;
- на карте метро опять что-то поменялось... я, правда, пока не понял, что...
- автобусы, курсирующие от метро до моего дома, стали в два раза длиннее;
- по дороге от метро до дома, на Яузе, возвели какую-то хрень и подписали "опасная зона";
- рядом с домом открылся ещё один круглосуточный магазин (такое ощущение, что кто-то специально к каждому моему приезду открывает новый супер-маркет... А то вдруг мне старых мало было?!)

а в квартире живут очень клёвые новые люди:inlove:
дверь мне открыла просто неземной красоты девушка :wow2:

@темы: домашнее

20:14 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
из важных жизненных наблюдений: ехать поездом больше суток скучно. автостопом - не скучно! Я аж книги читать начал! Ну, в смысле, художественные и на русском языке! Давно хотел! :)))

19:41 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
A завтра ж воскресенье - у нормальных людей выходной. В давайте сделаем так, что все желающие придут к нам в гости? за чистоту квартиры отвечает Сиреневый Джокер % ))))) я приеду в 6 утра. В 7 буду дома. Можно приходить. Но лучше заранее, всё же, позвонить мне на 89199354849 .

21:50 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
по всем вопросам - писать смски на номер 89199354849

21:19 

Регулярно симулирую конгруэнтное поведение
прибываю в Москву поездом. З1 марта, в 06.07, на Ярославский вокзал. Буду в городе не больше трёх дней.

@темы: путешественническое, домашнее

... а кому-то по нраву зелёный...

главная